Campionati Regionali velocità – Mantova

Domenica 10 maggio cinque nostri atleti sono stati impegnati nei Campionati Regionali di velocità svoltisi a Mantova; il Canoa Club Mestre ha partecipato nelle categorie Senior e Master riuscendo a conquistare ben tre titoli regionali.
La splendida giornata ha reso ancora più piacevole questa competizione nella cornice dei laghi del parco del mincio che circondano la città.

Le gare sui mille metri di canoa olimpica sono iniziate verso metà mattina con la categoria Senior dove hanno gareggiato Niccolò PASINI, Alvise RUARO e Angelo FRASSON; a mezzogiorno le finali che hanno visto Angelo FRASSON conquistare il titolo regionale nella sua categoria.
Nella finale del K2 senior 1000m hanno partecipato gli equipaggi ROSSETTO-DA ROS e RUARO-PASINI arrivati rispettivamente
sesti (4’20”) e settimi  (4’32”).
L’equipaggio Rossetto-Da Ros ha trionfato anche nella finale K2 1000m Master conquistando così il titolo regionale.
I due atleti hanno inoltre preso parte singolarmente alla finale K1 Master salendo sul primo (ROSSETTO) e terzo (DA ROS) gradino
del podio nonostante le altre due finali disputate poco prima.

Un doveroso ringraziamento deve andare anche agli organizzatori, ai giudici di gara, e a tutte le società che hanno partecipato
rendendo ricca e competitiva questa gara.