Grandi risultati per le Giovani Pagaie ad Auronzo e Caldonazzo!

Scusandoci per il grande ritardo pubblichiamo i risultati delle nuove promesse del Canoa Club nella gara regionale di Auronzo di Cadore (21/06/2014) e nel Meeting delle Regioni Canoagiovani di Caldonazzo (31/08/2014).

Ad Auronzo molti piazzamenti per le Giovani Pagaie!! (fonte: )

Nel K1 4.20 2000 metri Allievi B, quarto posto per NAZARI Nicole e sesto per DE MARCHI Sara.

Medaglia d’oro per Arianna FORNARI nella finale K1 2000 metri LTA Giovani e nel K1 LTA Giovani metri 200.

Medaglia di bronzo per la coppia GASPARINI Luca – RUSSO Francesco nel K2 5.20 metri 2000 Allievi B.

Nella 1a serie K1 4.20 slalom Allievi A Femminile, le nostre atlete conquistano i primi tre posti. Dal primo al terzo, nell’ordine: CASARIN Elena, DE ZANCHI Gioia e MURITI Gaia.
Nella 2a serie primo posto per Lidia GASPARINI e secondo per Giulia DE MARCHI!
Negli Allievi A maschili, secondo posto per TRABUCCO Federico nella prima serie e terzo posto per POLO Lorenzo nella seconda!

Sesto posto per Lorenzo BOSCHIAN nella finale K1 1000 metri ragazzi.

Quasi esclusivamente atleti CCM nei 200 metri K1 4.20 Allievi A: argento per CASARIN Elena e bronzo per GASPARINI Lidia. Quarto, quinto e sesto posto rispettivamente a MURITI Gaia, DE ZANCHI Gioia e DE MARCHI Giulia.

Federico TRABUCCO conquista il terzo posto nel K1 4.20, 200 metri, Allievi A. Nella stessa gara ottavo posto per POLO Lorenzo.

Quinto posto per Nicole NAZARI nella prima serie del K1 4.20 Allievi B, metri 200; stesso piazzamento per Sara DE MARCHI nella seconda serie.

Quarto posto nel K2 5.20, 200 metri, Allievi B, per la coppia RUSSO Francesco – GASPARINI Luca.

Hanno gareggiato anche ALLEGRETTO Giulio, GAVAGNIN Carlotta, BOCCASSINI Emma!
Bravissimi tutti!!

Nella gara di Caldonazzo sono stati parecchi i giovani del Canoa Club Mestre nelle prime posizioni! (fonte )

Nel K2 5.20 Allievi A, 200 metri CASARIN Elena e GHEZZO Veronica conquistano il secondo posto!

Terzo posto nella 4×200 metri, K1 4.20 Allievi A misto, per la squadra composta da Gioia DE ZANCHI, Gaia MURITI, Lidia GASPARINI e Giulia DE MARCHI.

Nella 4a serie K1 4,20 slalom Allievi A Slalom, Lidia GASPARINI conquista il 4° posto.

Secondo posto nella 3a serie K1 4,20 Allievi A Slalom per Elena CASARIN. Nella stessa batteria Gaia MURITI chiude al sesto posto; nella 1a serie quarto posto per Veronica GHEZZO e ottavo per Irene BALLARIN!
Per quanto riguarda gli allievi A maschile, nella 1a serie Federico TRABUCCO conclude la sua gara secondo!

Complimenti anche al resto della squadra: Carlotta GAVAGNIN, Luca GASPARINI, Francesco RUSSO, Giulio ALLEGRETTO, Emma BOCCASSINI, Elia CASARIN e Nicole NAZARI!

Ecco le foto inviateci da Barbara Iannone!